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Ravioli de Recotta alla Pretarola

Pretarolo

Pe l’impaste:
Mischià: ova, r’cotta d’ pecura, cac’ rattat’, sale, puche pepe, baseil’che, maggiorana, Alchermes e nu puche de pà rattat’ co nu puche de zoucch’re.

Pe la pannella:
Fa la pannella ch’ li ova e la fareina. Spannellà e nazzecà. Fa’ l’ raviul’ e accunneill’ ch’ lu sough’ d’ pecura e cac’.

Italiano

RICETTA PIÙ DETTAGLIATA

Per la pasta:
Per il ripieno:
Per la cottura:
Il condimento:

Esecuzione:
In una ciotola ampia impastare tutti gli ingredienti del ripieno. Lavorare la pasta. Dalla sfoglia ricavare tanti dischetti (ritagliati con il bordo di un bicchiere). Al centro di ognuno collocate una cucchiaiata di ripieno. Piegare la pasta a mezza luna e saldare i bordi con le punte di una forchetta. Lessare i ravioli in abbondante acqua salata.